Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Добрый день. У меня вопрос по составу блюд. В большей степени волнует состав супов... Зачем в мясной или куриный бульон добавлять сливочное масло, а потом еще сметану??? Слишком много жира для детей!!! Потом страдает печень и поджелудочная железа! От такого питания поднимается уровень холестерина в крови и развивается ожирение! Уверена, что разработчики школьного и дошкольного питания ООО "Вито-1" дома так не готовят первые блюда!
|
Администратор запретил публиковать записи.
|
|
Добрый день!
В супы, которые готовятся на бульонах, масло сливочное закладывается в 2,5 раза меньше, чем в вегетарианские. Сметаной заправляют только те супы, которые рекомендуют отпускать со сметаной. С уважением Максимова Любовь Сергеевна Заместитель генерального директора ООО "ВИТО-1" |
Администратор запретил публиковать записи.
|
|