Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

Задавайте вопросы по теме организации питания в образовательных учреждениях. Просьба указывать сведения об образовательном учреждении.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Состав блюд.

Состав блюд. 5 года 1 мес. назад #31

  • sotry
  • sotry аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Добрый день. У меня вопрос по составу блюд. В большей степени волнует состав супов... Зачем в мясной или куриный бульон добавлять сливочное масло, а потом еще сметану??? Слишком много жира для детей!!! Потом страдает печень и поджелудочная железа! От такого питания поднимается уровень холестерина в крови и развивается ожирение! Уверена, что разработчики школьного и дошкольного питания ООО "Вито-1" дома так не готовят первые блюда!
Администратор запретил публиковать записи.

Состав блюд. 5 года 4 нед. назад #32

  • Volt
  • Volt аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Добрый день!

В супы, которые готовятся на бульонах, масло сливочное
закладывается в 2,5 раза меньше, чем в вегетарианские.
Сметаной заправляют только те супы, которые рекомендуют
отпускать со сметаной.

С уважением Максимова Любовь Сергеевна
Заместитель генерального директора ООО "ВИТО-1"
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум